Кулинарный мастер-класс со звездой в Miele Центр Минск - невероятные впечатления!
1 февраля 2021
12 и 13 марта в Минске состоится кулинарный мастер-класс с французским шеф-поваром Кзавье Бюрелем – повар, отмеченный звездой гида Мишлен в 2019 и 2020 году. Среди его наставников Ален Дюкасс, Жан-Франсуа Пьеж, Филипп Лежандр.
Мы рады, что площадкой для проведения мероприятия организаторы выбрали Miele Центр Минск! Кзавье считает, что первая из основных тенденций в кулинарии на данный момент – это модернизация кухни. Совершенствование всего – от кухонной техники до подачи.
Для кого этот мастер-класс?
Очевидно, для людей искушенных. Для тех, кто любит вкусную еду, понимает ее красоту и силу, кто в поиске гастрономических впечатлений и нового невероятного опыта. Красота в движениях, во французской речи, в том, как соединяются продукты и в тарелке происходит чудо!
Открыта бронь на кулинарный мастер-класс и у вас есть невероятная возможность не только попробовать блюда Кзавье, но и вместе их приготовить.
12.03 – французское меню
Горячая фуа-гра с яблочным чатни и портвейном
Ризотто из полбы с улитками, кремом маскарпоне и сыром Пармезан.
Треска Айоли с фенхелем, цукини и бататом.
Крем-брюле
13.03 – итальянское меню
Тар-тар из свежего тунца с сыром Моцарелла и базиликом
Ризотто с тыквой, розмарином и морскими гребешками.
Тальята из говядины с рукколой и сыром Пармезан
Тирамису
Время проведения мероприятия с 18:00 до 22:00, адрес: Минск, Димитрова 5, Miele Центр Минск.
Предусмотрен аперетив.
Группы до 8 человек. Участники готовят с шеф-поваром и самостоятельно проходят все этапы приготовления каждого блюда, обучаясь гастрономическим сочетаниям и кулинарным техникам.
Рецептуры блюд адаптированы, их легко повторить дома без специальной подготовки и профессионального оборудования. Продукты локальные и актуальные сезону, их можно без труда купить в магазине или на рынке.
Стоимость одного мастер-класса 350 р на персону.
Бронь и резерв по телефону + 375 29 133 70 04 и в direct