Яндекс.Метрика

Открытие Private Club TimeCity Magazinе

«Красота — это когда ты остаешься самим собой». Жан-Поль Готье

26 октября 2017

Пытаясь понять, что объединяет успешных, харизматичных, разных по темпераменту и мировоззрению женщин, мы решили, что это красота. Красота, как совокупность качеств, доставляющих нам наслаждение. Так появилась идея создания женского клуба, цель которого знакомить наших прекрасных женщин с интересными и полезными продуктами и услугами. Обязательное условие: все это должно быть представлено в нашем родном городе Минске и должно помогать нашим женщинам наслаждаться жизнью. Организатором и идейным вдохновителем клуба стала Анна Крученых – координатор проекта, директор по контенту и рекламе Журнал TimeCity Magazine.

24 октября 2017 года в Miele Центре состоялось открытие Private Club TimeCity Magazinе. На открытии присутствовало тридцать очаровательных женщин, которые отложили все свои дела и пришли к нам в гости. Мы решили не просто рассказать о технических новинках и функциональных преимуществах техники Miele, но и продемонстрировать процесс приготовления непосредственно перед нашими гостями, а полученный результат предоставить для дегустации и вынесения вердикта. На презентации мы задействовали вакууматор EVS 6214, подогреватель посуды ESW 6214, комби-пароварку DGC 6800, духовой шкаф H 6860 BP, варочную панель KM 6839 и вытяжку DA 2906 с функцией Con@ctivity 2.0. Благодаря встроенному блоку управления вытяжка сама регулировала мощность вентилятора в зависимости от интенсивности, и наши гости могли наслаждаться виртуозным процессом приготовления сливочного соуса с черной икрой от нашего шеф-повара Игоря Бобок в комфортной обстановке. За два часа до мероприятия мы завакуумировали филе осетра с зеленым луком и оливковым маслом, затем приготовили рыбу в пароварке в режиме Sous-vide. Для пюре из брокколи, мы сначала поместили брокколи в пароварку, затем взбили их в миксере, добавив кипяченую воду со сливочным маслом. Подали на разогретых в подогревателе тарелках. У пищи, приготовленной на пару есть один недостаток, она очень быстро остывает и поэтому важно, чтобы посуда, на которой подается блюдо, была теплой. В этом нам всегда может помочь подогреватель пищи и посуды, который не только подогревает посуду до соответствующей температуры, но и позволяет длительное время поддерживать в тепле приготовленное блюдо, если наши гости задерживаются. На десерт наши женщины попробовали тарт с миндальным кремом и сливами, шафрановым мороженым и карамелизированным имбирем. Заранее были завакуумированы сливы с сахаром. Их выложили поверху теста и отправили в духовой шкаф. Подавался тарт с домашним шафрановым мороженым и карамелизированным имбирем.

Вечер прошел в чудесной атмосфере под музыку зажигательного дуэта Cuba. Гости получили удовольствие от общения, новых знакомств, изысканного ужина. 

 

Вернуться к списку новостей

Интернет-магазин mymiele.by

Корзина и оплата - круглосуточно
тел.: +375 (17) 338-40-40
моб.тел.: +375 (29) 1-703-703

 

Условия продажи

Miele Центр Минск
г. Минск, ул. Димитрова, 5
Пн - Пт: 10:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 18:00
Вс: 11:00 -16:00
государственные праздники - выходной

тел.: +375 (29) 1-703-703+375 (17) 338-40-40

Свидетельство о регистрации
№ 190960352 от 22.01.2008 г.
выдано Мингорисполкомом.
Включен в Торговый реестр
11.07.2012 г., № 145901

OOO "Декада", УНП 190960352
Юридический адрес: Республика Беларусь
220004, г. Минск, ул. Димитрова, 5-34
тел.: +375 (17) 338-40-40

 

– разработка сайта