Дизайнер Юлия Латушкина стала амбассадором бренда Miele

Чуть более месяца назад дизайнер Юлия Латушкина стала амбассадором бренда Miele в Беларуси и обладателем стирально-сушильной машины Miele WTH 130 WPM. Мы решили узнать, как сложились их «отношения» и какие у Юлии впечатления от ее использования.
 

25 июля 2018

«Как только у меня появилась стирально-сушильная машина Miele, я неожиданно для себя открыла совершенно иной подход к стирке и уходу за вещами. Еще вчера у меня было много забот, а теперь как будто появился новый член семьи, который все их взял на себя, а меня очень сильно разгрузил».

О новых ощущениях

«Я увидела колоссальную разницу «до и после». Перед стиркой я обычно вытряхивала всю одежду, но даже после этого уже постиранные вещи мне приходилось валиком очищать от мелких ворсинок и пыли. С Miele я попробовала закинуть черную байку, на которой было немало шерсти моего кота, и достала безупречную вещь, как из химчистки, готовую к выходу.

То, насколько барабан машины умеет выбивать и высасывать всю пыль из вещей, не может не восхищать. Теперь мое постельное белье и полотенца дают мне ощущение того, что я каждый день просыпаюсь в дорогой гостинице, настолько они чистые и свежие». 

О функции сушки

«Это мой первый опыт использования сушильной машины, и, конечно же, главное определение ему – комфорт. Я практически перестала гладить вещи. Легкая, совсем незначительная измятость присутствует на хлопковых и шелковых вещах, но если достать их сразу после завершения цикла, на вешалке они принимают нужную форму. Вещи из искусственных тканей после сушки как из-под утюга. Я не знаю, как она это делает, но это удивительно».


Об удобстве в использовании

«Да, мне действительно доставляет удовольствие ею пользоваться. Абсолютно понятная навигация в выборе режимов, как будто сама подсказывает, что тебе нужно. И она невероятно тихо работает, я абсолютно ее не слышу. А встроенные дозаторы бытовой химии позволяют не думать о том, сколько чего наливать и много это или мало. Я полностью очистила свою ванную комнату от всех порошков, пятновыводителей, отбеливателей и др. и точно знаю, что в ближайшие полгода мне не придется думать о бытовой химии».

О моющих средствах Miele

«Еще одно подтверждение тому, что Miele думает и заботится о каждой детали – это собственные моющие средства. Помимо того, что они «по-умному», грамотно и в то же время экономно за счет автоматической дозировки справляются с любыми пятнами, они имеют идеальный лично для меня аромат. Я очень чувствительна к запахам, но этот меня устраивает полностью. Ненавязчивый, легкий, очень приятный и абсолютно не перебивает другие запахи, например, духов, что для меня очень важно».

О Miele

«Когда кто-то делает вещи с мыслями о твоем комфорте, это невозможно не оценить. У меня такое чувство появилось, что обо мне кому-то очень захотелось позаботиться, окружить уютом, избавить от лишних хлопот. Из этого рождается чувство доверия и, пожалуй, любви. В Miele все предельно просто и понятно для нас, для тех, кто пользуется этой техникой. И, конечно же, Miele просто необходим тому, кто дорожит своим временем».

Вернуться к списку новостей

Интернет-магазин mymiele.by

Корзина и оплата - круглосуточно
тел.: +375 (17) 209-40-40
моб.тел.: +375 (29) 1-703-703

 

Miele Центр 
г. Минск, ул. Димитрова, 5
Пн - Пт: 10:00 - 20:00

Сб.: 10:00 - 18:00
Вс.:  11:00 - 16:00

тел.: +375 (17) 209-40-40
моб.тел.: +375 (29) 1-703-703

Свидетельство о регистрации
№ 190960352 от 22.01.2008 г.
выдано Мингорисполкомом.
Включен в Торговый реестр
11.07.2012 г., № 145901

OOO "Декада", УНП 190960352
Юридический адрес: Республика Беларусь
220004, г. Минск, ул. Димитрова, 5-11
тел.: +375 (17) 209-40-40

 

– разработка сайта